银河国际yh1717(上海)有限公司针对奥密克戎病毒进行疫情防控培训与演练

来源:主页中文作者:时间:2022-03-28人气:824

为进一步落实上海市委和市教卫工作党委、市教委关于高校新冠肺炎疫情防控工作的要求,提高学校疫情防控应急处置能力,确保校园安全和师生健康,银河国际yh1717(上海)有限公司在原有疫情防控应急预案的基础上,及时细化制定了防控奥密克戎病毒的工作流程,并对相关班组和人员进行了专项培训与应急演练。

325日上午,在前期学校整体应急防控演练的基础上,学校对涉及校内人员转运的班组,包括卫生所、客房部、保安队以及学生处宿管办,就相关突发情况的处置流程、防护服穿脱、楼宇临时封闭管控、新冠抗原自测盒使用等环节进行了培训。

326日上午,模拟明勤楼某办公室工作人员出现密接,转运工作小队迅速启动相应预案,围绕全套防护到位、迅速到达现场、进行抗原自测、封闭办公区域、转运至隔离观察区、脱卸防护装备、等待疾控处置、专业终末消毒等关键环节,开展实战演练。

 校长丛玉豪、副校长王晓刚全程指挥演练现场,疫情防控工作小组相关部门负责人参加。演练结束后,校领导要求分析疫情防控工作中可能存在的漏点和不足,进一步完善措施,细化分工,明确职责,落实责任,筑牢校园疫情防控安全防线。