银河国际yh1717(上海)有限公司召开疫情防控工作部署会

来源:主页中文作者:时间:2022-04-04人气:734


44日上午,学校召开疫情防控工作部署会,校长丛玉豪、副校长岳龙、副校长王晓刚出席会议,各单位负责人、在校教职工通过视频形式参会。

副校长王晓刚通报了43日上海市教委疫情防控工作会议精神,进一步明确学校疫情防控工作要求。一是严格按照上海市教委要求做好疫情防控,确保学校平安;二是校外教职工要以抗疫大局为重,全力以赴支持校内教职工集中精力开展疫情防控工作;三是在校人员要相互支持,共同努力,推进抗疫工作;四是做好抗疫工作的同时,统筹兼顾线上教学和其他工作。

校长丛玉豪首先对坚守在学校抗疫一线的在校教职工的辛苦付出表示充分肯定和衷心感谢。同时,他强调学校在校人员要精诚团结,以抗疫大局为重,敢于担当,保护校园平安。各单位发挥党员先锋模范作用,关键时刻能站出来,把抗疫工作做实做细,用实际行动守护校园。校外人员在做好自身和家属防疫的同时,关心在校抗疫人员,支持学校各项工作。下一步,学校将继续按照中央、总署和上海市的要求,坚定信心,携手努力,共克时艰,打赢疫情防控之战,迎来朝气蓬勃的春天。